Главная / Экономика / «Financial Times»: мир не сможет обойтись без российских энергоресурсов

«Financial Times»: мир не сможет обойтись без российских энергоресурсов

«Financial Times»: мир не сможет обойтись без российских энергоресурсов

Энергоресурсы России

В обозримом будущем мировой рынок (совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельных товаров и услуг) энергоресурсов ожидают томные времена: Иран обязан смириться с новеньким пакетом американских мер, а против Русской Федерации США вновь угрожают выстроить еще одну систему искусственных денежных ограничений.

Торговая война Вашингтона, тем не мение, не сумеет минимизировать мировой спрос на русские (представительница русского народа) энергоресурсы: об этом в собственной публикации для «Financial Times» рассуждает глава Царского института в Лондоне Ник Батлер.

По воззрению профессионала, обострение обстановке в мировой энергетическом секторе впрямую связано с поведением США, не оставляющими попыток занять фаворитные позиции в этом направлении экономики.

«Нас ожидают очень трудные времена, так как два главных игрока рынка энергоэлементов – Российская Федерация и  Иран – подвергаются жестким нападкам со стороны США. Невзирая на то, что в общественном пространстве в основном дискуссируется иранский вопросец, на совещании правлений многих компаний грандиозное внимание уделяется и РФ».

Создатель публикации выделил, что поставки русской нефти на мировой рынок оказывают ключевое воздействие на стабилизацию уровня предложения, которое в данный момент конечно можно охарактеризовать как очень волатильное. «Масла в пламень» подливает и Венесуэла, оказывающая на рынок дополнительное давление в связи с широкой добычей «темного золота».

За исключением этого, западные организации, осуществляющие личную деятельность на местности Русской Федерации, боятся новейших антироссийских мер, а просто потому не спешат реализовывать свежие вкладывательные проекты в нашей стране.

Это может привести к довольно серьезному понижению нефтедобычи и дилеммам в выполнении обязанностей по проектам забугорных компаний.

«И, невзирая на все современные политические вызовы, западные организации все еще там работают, выводя доходы в собственные державы. Путин понимает толк в делах отрасли и знает наверняка, что забугорные инвестиции – это ключ к притоку выручки», – выделил Ник Батлер.

Русская Федерация обладает колоссальной ресурсной базой, которая, как будто магнит, притягивает огромное количество западных добывающих компаний.

Благодаря интенсивной деятельности муниципальных компаний за рубежом, экономика гос-ва способна выдерживать довольно серьезные спецатаки США в рамках торговых войн и продолжать планомерно развиваться вне зависимости от внедряемых Вашингтоном искусственных денежных ограничений.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан