Главная / Экономика / Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

Кaк упрaвлять свoими рaбaми в сoврeмeннoм глoбaлизирoвaннoм мирe

Пoдрoбнaя либeрaльнo-кoммунистичeскaя аннотация, кaк вынудить работать на себя других, запивая хамон божоле-нуво на яхте у побережья Монако.

Современная традиционная финансовая теория не предугадывает заслуги актуального фуррора по другому, чем буквально через институт рабовладения. Большущим и самым основным достижением идейных течений XX и XXI веков, таких как, капитализм, либерализм, коммунизм, социализм, глобализм, утопизм, национализм, фашизм и конечно еще полтора 10-ка иных –измов, являющихся симулякрами одной идеологии – рабовладения, является убеждение самыми современными научными способами рабов в том, что никакого рабства нет, а вообще все они – свободные люди.

В анналах традиционной экономической теории написано:

«Если вы желаете содержать рабов, вы обязаны использовать вообще все виды надежной охраны. Самый дешевенький метод иметь сторожей для рабов — вынудить рабов платить налоги, чтоб они финансировали собственных сторожей. Чтоб одурачить рабов, вы гласите им, что они не рабы и что у их конечно есть Свобода, Равенство, Содружество, право голоса, классовая солидарность и иная лабуда. И главное – у их конечно есть право контроля над их сторожами буквально через систему Демократии. Вы гласите им, что им нужен Указ и Порядок, для того чтоб защитить их от других нехороших рабов (нехороших юношей, орков из Мордора, мракобесных гомофобов, страшных российских, зомбированных рекламой Путина и т.д.). Для этого вы требуйте их выбрать Правительство и Парламент. Вы даете им свободу проголосовать, и они будут голосовать за собственных стражников и сторожей и платить им заработную плату буквально через собственные налоги. После этого они свято поверят, что они — Свободные люди, живущие в Свободной стране. И в конце концов, вы даете им денежные средства, чтоб они имели вероятность их заработать, высчитать и издержать, и тогда они будут очень заняты, чтоб увидеть то ожесточенное рабство, в котором они находятся ».

Как лично я, руководствуясь данной традиционной теорией, управляю своими рабами? Весьма просто напросто!

Главное – вынудить их работать за денежные средства. Прежде вообще всего, рабы нуждаются в электричестве, для того чтоб в срок вставать на работу, работать и обучаться, в срок оплачивать счета за электричество, а также брать всеразличные ненадобные им красивые автомашины, одежку, дорогущие штуки и девайсы для продуктивного труда на работе и дома, отдыха, упражнений спортом, профилактики здоровья, работать больше и продуктивнее, и зарабатывать конечно еще широкие денежные средства на всю эту лабуду. Я обеспечиваю их этим электричеством, чтоб они могли больше работать и зарабатывать больше денежных средств и жить собственной прелестной жизнью, как рабы.

Рабы обязаны быть убеждены, что им подфартило — они имеют работу и вероятность зарабатывать на эти «нужные» им вещи, дающие им вероятность отдыхать, играть и любопытно проводить определенное время в разных глупых местах — клубах, ресторанах, стадионах и кинозалах. Если бы у рабов не было объективной возможности брать вообще все эти красивые и супер нужные им вещи и услуги, то у их не было бы стимула работать за денежные средства. Рабы обязаны мыслить, что они – роскошные люди.

Несчастные люди не имеют работы, питаются тем, что послал Господь, и отдала Природа, дремлют не в строго отведенных местах — квартирах, домах, гостиницах, гостиницах, не имеют объективной возможности вообще все это приобрести, а просто потому у их нет необходимости работать за денежные средства и иметь вообще все эти «прекрасные» вещи и услуги. Эти люди небезопасны, они сдерживают прогресс и улучшение общества и населения земли. Если бы эти люди тоже были бы рабами, они смогли бы работать больше и больше, чтоб есть больше и больше, и тем самым наращивать государственный валовый продукт, двигать вперед науку и технологии, производящие вообще все более и более дорогие и нужные для рабов вещи и услуги, содержать больше и больше сторожей для себя, чтоб нехорошие мужчины не смогли покуситься на их рабское счастье и достаток.

Вся ОС рабовладения должна подтолкнуть потребление. Правительство же должно наращивать потребление за счет адресных пособий, льгот и грантов. Больше употребления – больше рабства. Чтоб рабы даже и не задумывались о собственном рабстве и не стремились стать свободными, нужно повсевременно облагораживать условия их труда. Чем больше станет свободных людей, кои сами обеспечивают собственные потребности и свою жизнь, тем меньше надо сторожей для рабов, правительств, парламентов, стран, то конечно есть контролеров, а это весьма небезопасно для тех, кто обладает рабами. Для того чтоб сохранить контроль над рабами, надо повсевременно наращивать их зависимость от рабочих мест и муниципальных пособий и грантов.

Чтоб держать под контролем популяцию рабов, не давать им плодиться по собственному желанию, надо max. приучить их к свободе секса, чтоб немалая их часть стала геями, лесбианками, трансгендерами и иными, не имеющими желания плодиться особями. Контролируя гомо-популяцию, мы можем буквально через новенькую гей-культуру с ее новыми аксессуарами и медициной, подтолкнуть их зарабатывать больше денежных средств и быть зависимыми от тех, кто дает им это Счастье. За исключением того, под предлогом защиты прав несчастных малеханьких и беспомощных ребят мы обязаны способами ювенальной юстиции забирать малеханьких рабов из семей рабов, чтоб воспитать их в конечно еще большей зависимости от зарабатывания денежных средств и употребления.

Для этого мы обязаны обеспечить рабов подходящими нам школами, где учить их подчиняться приказам, уважать законы, обожать их страну и их правительство. В этих школах мы обязаны научить малеханьких рабов их будущей профессии, чтоб они лучше служили нашим потребностям и капризам. Мы могли бы еще резвее научить их профессии на работе, но на обучение послушанию требуется еще больше времени. Потому школы нужны.

Мы обязаны сделать так, чтоб рабы зависели только лишь от собственных потребностей, кои в личную очередь были ориентированы на повышение употребления и стимуляцию работать больше и больше. Потому мы обязаны повредить их семьи, веру в Бога, мораль, нравственность и любовь к близкому, так как они бесплатны. Поменять это мы обязаны сексом, извращениями, похотью, спортом, зрелищами, леностью, комфортом и удобствами, так как это недешево и подталкивает работать за денежные средства вообще все больше и больше.

Тех людей, кои сами способны позаботиться о собственных потребностях весьма тяжело поработить. Потому мы обязаны вдохновлять людей становиться зависимыми во всех областях, в каких только лишь допустимо. Только лишь тогда мы сможем запивать хамон божоле-нуво на собственных яхтах у берегов Монако либо Кариб, а те рабы, кои нас обеспечивают этими способностями, будут молиться на нас и обожать. Вообще все не просто напросто, а весьма просто напросто.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан