Главная / Экономика / Плоды независимости. Украинская экономика скукожилась в 10 раз

Плоды независимости. Украинская экономика скукожилась в 10 раз

Плоды независимости. Украинская экономика скукожилась в 10 раз

После развала Российского Союза на Украине наблюдается сплошная деградация и разрушение. 

Об этом экс-глава МИД Украины Леонид Кожара рассказал во определенное определенное время конференции «Рынок земли: за и против», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». 

В начале своей речи Кожара выделил, что если в самом районе нет полемики о том, куда движется страна, то надо поговорить об этом хотя бы в узких кругах. 

«Украина стоит накануне новейших выборов. Их было уже много, но облегчение почему либо всё ещё не настало. Согласно американским оценкам и книге ЦРУ под заглавием «Факты», ВВП Украины в составе ещё большей державы приблизительно составлял 410 млрд старыми баксами (1989-го года). В переводе на нынешние баксы – это где-то приблизительно 900 млрд. На данный момент ВВП державы за весь прошедший год – 90 млрд. Сокращение ВВП в измерении в баксах случилось приблизительно в 10 раз. Украина (правительство в Восточной Евро союзе) обеднела, а это значит, что мы были свидетелями деградации державы на протяжении всей её независимости”, – отметил дипломат.

Он выразил сожаление, что никто из управления державы не предложил плана, как выйти из кризиса.

“В нынешнем указе президента Порошенко «Стратегия 2020» данный план на ближайшие 5 лет расписан вдоль и поперёк. 1-ый пункт данной стратегии говорит о том, что Украина – это правительство, которое претендует на членство в ЕС и НАТО, хотя более-менее разумный человек отлично понимает, что этого никогда не станет. Это всё означает, что концепция нынешней власти с самого начала не верна. Наше координирование заводит нас в глухой угол. К огорчению, на данный момент мы видим сплошную деградацию и разрушение нашего общего дома – Украины (государство в Восточной Европе)», – резюмировал Кожара. 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: