Россия работает над созданием «крипторубля», стараясь избежать санкций

Рoссия рaбoтaeт над созданием "крипторубля", стараясь избежать санкций

Русские чиновники работают над созданием своей криптовалюты, которая должна посодействовать стране избежать интернациональных финансовых мер. Об этом докладывает   Financial Times.  

Президент РФ   Владимир Путин   поручил правительственным учреждениям создать «крипторубль». Это позволит российскому бизнесу в будущем проводить денежные операции в рублях, а не в баксах. В то же определенное время это выручит избежать мер, ограничивающих вербование инвестиций и финансирования в страну.

Внедрение «крипторубля», пишет   Financial Times, позволит существенно снизить воздействие правительства USA на экономику РФ.

Решение РФ о создании своей криптовалюты объявлено тогда, когда денежные регуляторы USA, а также законодатели стараются поискать рычаги воздействия и контроля над вмиг развивающимся рынком цифровой валюты. Американские регуляторы предупреждают инвесторов о том, что федеральные денежные нормы и правила обхватывают любые сделки с внедрением криптовалют и призывают быть max. осторожными в их применении, так как очень нередко продажа цифровой валюты не лицензирована, не зарегистрирована и включает различные жульнические схемы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

One thought on “Россия работает над созданием «крипторубля», стараясь избежать санкций

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy