Советник Путина заявил о выводе из России триллиона рублей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сoвeтник Путинa заявил о выводе из России триллиона рублей

За   последние 30 годов из   РФ на   Запад было выведено более 1 триллиона баксов. Необыкновенную цифру именовал советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Вы   понимаете, Российская Федерация   — это самая роскошная страна в   мире. Мы   за   30 годов подарили мировой денежной системе больше 1 триллиона баксов, кои утекли из   РФ. Мы, честно говоря, плохо знаем, где они находятся»,   — цитирует Глазьева   RNS.

По   его словам, половина этих денежных средств находится в   воззвании «между офшорами и   русской экономикой», раз в год это несколько сотен млрд. баксов. 2-ая половина обозначенной суммы потеряна безвозвратно, «испарившись в   неведомом направлении».

Сергей Глазьев в   окружении Владимира Путина считается «противовесом» экономистов и   политиков либеральной направленности. Его заявления не один раз вызывали раздражение в   верхах. Так, в   начале 2017 года он   предложил «заморозить» цикл рубля ради обеспечения стабильности, докладывал   тв-канал 360. А   в   конце года, как писало «URA.RU»,   именовал «инфарктным» состояние русской экономики, и   в   Москве вновь заговорили об   его увольнении с   высочайшей должности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme