Сегодня: г.

Средняя зарплата выше с каждым днем!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Срeдняя зaрплaтa выше с каждым днем!

Напрасно мы ругаем чиновников и управляющих госпредприятий за высочайшие зарплаты. Там дело вот в чем, оказывается.

В общем, как вы понимаете, есть задачка, чтобы средние зар. платы россиян подросли. Об этом реально весьма сильно хлопочут и Путин, и Медведев, и вообщем все министры. То конечно есть, оказывается, вот прямо вправду сильно беспокоятся, что низкие средние зар. платы в стране.

И вот тогда они вообще все приходят к неким чиновникам, руководителям госпредприятий и практически умоляют их повысить себе зар. платы. А те, оказывается, не желают. Но вот практически президент и правительство вообще все уговаривают их себе поднять зар. платы и вот для чего.

Если весьма сильно поднять заработную плату руководителю   — то средняя-то заработная плата по стране начинает расти. Осознаете? Если одному кому-то весьма высокую заработную плату дать, то и всем средняя по стране заработная плата выше выходит.

Вот фактически в чем дело-то. Мы, дурачины такие, ругаем Путина, ругаем Медведева, а они вон как вообще все мудро сделали   — повышаешь доход 1-го человека, а средняя заработная плата-то сходу у всех в стране вырастает.

Я, как вызнал вот про это, сходу передумал в оппозицию ходить. Ну правда, сколько   ж разрешено ругать-то власти, если средняя заработная плата выше с каждым деньком!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.