Главная / Экономика / В Беларуси впервые выпустили пластиковую карточку для расчетов в злотых

В Беларуси впервые выпустили пластиковую карточку для расчетов в злотых

В Бeлaруси впeрвыe выпустили пластиковую карточку для расчетов в злотых

Законы экономики оказались посильнее желания властей сделать «железный занавес» для покупок за рубежом.

В Беларуси с 1 сентября в первый раз начали действовать пластмассовые карточки специально для расчетов в злотых. Карточку выпустил Белгазпромбанк.

«С 1 сентября 2017 года Белгазпромбанк первым на белорусском рынке предоставляет вероятность оформить расчетную карточку с текущим счетом в польских злотых», —   докладывает   пресс-служба банка.

«Для кого эта услуга увлекательна? В первую очередь для любителей шопинга и студентов, кои проходят либо планируют обучение в Польше.

Вы сможете оформить на выбор традиционную или премиальную расчетную карточку платежных систем Visa и MasterCard, в том числе и оформить карточку MasterCard World c возможностью получения вознаграждения в виде cash-back, за совершенные безналичные операции, для конечно еще большего количества вожделенных покупок.

Если вы (либо ваш малыш) проходите обучение в Польше, то расчетная карточка в злотых Белгазпромбанка станет неподменным универсальным средством для безналичных платежей, а благодаря признанному наилучшим мобильному приложению «BGPB mobile» перевод средств на карточку займет меньше минутки, и вы никогда не останетесь без денежной помощи ближайших тогда, когда вам это нужно.

Дополнительный бонус для всех держателей расчетной карточки в злотых: на вообще все попытки торговцев в Польше провести операцию в валюте, хорошей от злотых, Белгазпромбанк отклонит такую операцию и не позволит прирастить сумму операции на комиссию платежных систем при совершении конверсии валют».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан