Главная / Финансы / Начальникам российских тюрем запретят хранить деньги в иностранных банках

Начальникам российских тюрем запретят хранить деньги в иностранных банках

Нaчaльникaм рoссийскиx тюрем запретят хранить деньги в иностранных банках

Сотрудникам центрального аппарата Федеральной службы выполнения наказаний и   неким должностным лицам учреждений ведомства смогут запретить хранение денежных средств в   иностранных банках. Соответственный проект приказа размещен на   портале правовой инфе.

Согласно проекту, хранить денежные средства за   рубежом воспретят всем сотрудникам центрального аппарата ведомства. Ограничение не   коснется служащих, назначением и   увольнением коих распоряжается президент. Под запрет также попадут начальники и   заместители учреждений уголовно-исполнительной системы, в   том числе управление тюрем.

В   список ограничений для служащих ФСИН входят: запрет открывать и   иметь счета за   пределами РФ, хранить в   зарубежных банках наличные валютные средства и   другие ценности, а   также использовать «иностранные денежные инструменты».

В   объяснительной записке обозначено, что необходимость таких мер связана с   вопросами государственной безопасности страны.

На данный момент иметь счета за   рубежом запрещено только лишь высшим должностным лицам и   бюрократам   — премьер-министру, его заместителям, главам министерств и   членам правительства.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: