Отказ от наличных. Угроза или прогресс?

Oткaз oт нaличныx. Угрoзa или прoгрeсс?

7.01.2018 oдин из сaмыx влиятeльныx людeй в нашей стране произнес о том, что может ожидать нас в будущем, если мы пойдем на поводу у сегодняшней элиты. Вот отрывок из речи:

«У нас конечно есть жаркие головы, кои с экстазом молвят о необходимости устранить наличные денежные средства и перейти только лишь на электро карточки. Это обеспечит прозрачность, контроль, ну, и вообще все те доводы, с которыми многие отлично знакомы. И вообще все это так. А если вдруг в какой-то момент исторического совершенствования доступ к этим карточкам станет раскрываться в ответ на вашу лояльность?»

Кто автор этих словечек, и чем нам угрожает отказ от наличных денежных средств?

Конкретно за эту вправду умную и правильную идея, которую выразил никто другой, как Патриарх на рождественской службе в этом году, он и был «осужден» типо общественностью.

Что касается «осуждения». Я не просто напросто так взяла это слово в кавычки. Т.к. рост воздействия РПЦ, Патриарха и конечно еще неких людей в РФ за последние годы весьма очень возросла, было бы глуповатым не ожидать ответную реакцию.

7.01.2018 в СМИ, а также соцсетях и телеграме была увидена подозрительная активность в нехорошем ключе вокруг Патриарха и Рождества.

То, что против Патриарха и РПЦ ведется информационная война понятно очень давно. Бессчетные статьи с искаженным смыслом, фейки, вбросы и ядовитые не шибко умные комменты — вообще все это заполняет медиапространство не просто напросто так, а по данному и оплачиваемому вектору.

То, что против Рождества появились матерьялы, тоже не умопомрачительно. Схема та же, как и с Бессмертным полком: «Посмотрите, портреты выкинули в урны после парада, означает вообще все эти люди ханжи и пришли за деньги».

На данный момент, означает, инфопространство заполняется приблизительно последующим: «Люди вообще все меньше прогуливаются на службу, вообще все меньше веруют, не так -то многовато православных и верующих в РФ, как о том молвят, и вообщем для галки это вообще все делается.»

Это не означает, что люди не веруют, это означает, что люди ленивы. А конечно еще весьма комфортно опросы организовывать под личную аудиторию, и по этим опросам делать звучные выводы.

То, какие матерьялы вы будете читать и каким результатам «опросов» веровать, зависит только лишь от избранного вами ресурса. Это тоже самое, как с эпопеей. Вот тут верно подмечено:

«Для того чтоб стать историком, нужно не читать многовато книжек, а читать книжки верно.

Прочел книжку, взгляни кто её издал, в каком году, почему конкретно в этом, кому было это надо?

Взгляни остальные книжки этого издательства и задумайся, кого в этих книжках ругают?

Найди его книжки, взгляни в каком издетельстве и году были изданы, кого конечно еще издавало это издательство?

Делай выводы и копай далее.

А «исторической правды» не существует, конечно есть только лишь её блики.»

Тоже самое касается и реального времени.

Что касается полного контроля, коий предрекает Патриарх.

Вообще все набросились на Кирилла, хотя тема давнешняя и не его авторства уж точно. Патриарх просто напросто взял то, что очень давно предрекала нам Библия и озвучил. Разве что — то не так в его словах? Перечитайте конечно еще раз.

Жаркие головы конечно есть? Конечно есть. Меж иным, эти же головы частично и спонсируют СМИ, кои в личную очередь так возмущаются речью Патриарха.Сами просто напросто соотнесите в собственной голове. Кто продвигает идею об электро карточках? В чьих руках СМИ? Кто пробует предупредить о том, что готовится для нас? Против кого и чего работают СМИ?

Либо кто-то колеблется в полном контроле, перейди мы вообще все на электро карточки? Ну вы либо учащийся школы, либо недоговариваете. Об этом молвят конечно уже не одно десятилетие люди очень почетаемые, ученые, к примеру, и сами ведущие экономисты.

Не нравится вам слово «лояльность»? Возьмите проще: у нас полстраны в долгах и кредитах, в кои люди были загнаны с подачи той же элиты, что и на данный момент. Тогда это тоже всем казалось разумным, прогрессом…и вообще все потакали банкирам, а что имеем на выходе?

Осознанно раздавали кредиты и тем, кто не в состоянии их погасить. Втянули людей в долги, чтоб позже годами высасывать из их денежные средства, держать руку на пульсе их имущества, выездов за границу и тд. А с единой базой это станет сделать как два пальца..

Более того, Патриарх приводит и пример:

«Сегодня для того, чтоб получить гражданство одной из европейских государств, людям, кои там живут и кои хотят натурализоваться, получить гражданство либо вид на жительство, предлагают поглядеть видео ролик, в котором рассказывается о жизни державы, ее обычаях, законах. В этом видео ролике, по словам патриарха, ярко представлена тема ЛГБТ, а по просмотру ролика задается вопросец: вы со всем этим согласны? И если человек воспринимает вообще все изложенное, то он станет либо гражданином, либо получит вид на жительство, а если нет, то не получит.

«А если доступ к финансам станет ограничен вот такового рода критериями? — произнес патриарх. — Вот об этих опасностях сейчас Церковь гласит во весь голос»

 

Многие нередко молвят о том, что религия — опиум для народа, что сделана она для контроля и прочее и прочее, что люди бездумно поклоняются богам, а их употребляют, как овец.

Ну так оборотный вопросец: «Искусственный ум и электрическая единая база сделана для чего? Для того, чтоб вам пиво с тапочкам к диванчику приносить что ли?»

Сотки, если не тыс., статей и материалов, кои кричат нам о том, к какой ошибке мы строем идем. Банки и так на данный момент держут под контролем жизни, а мы и рады стремиться далее. И вообще все коллективно отрадно и дружно верим и смотрим в светлое будущее в виде электрического концлагеря.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (32 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes