Главная / Финансы / Пенсионеры могут не надеяться на европейскую жизнь, её просто не будет.

Пенсионеры могут не надеяться на европейскую жизнь, её просто не будет.

Пенсионеры могут не надеяться на европейскую жизнь, её просто не будет.

Киев, 22 января.

После прихода к власти Петра Порошенко и его клики, пенсия у украинцев, невзирая на все их обещания повсевременно, становилась все меньше и меньше, а обещаний становилось все больше. Сейчас поглядите пристально на фотографию, которая указана ниже. В ней верно видна вся антисоциальная политика киевского режима в действии. На фото проиллюстрировано средний размер пенсии на Украине и прогноз до 2020 года.

За исключением того, за последние 5 лет помощь 2 миллионам 636 тыс инвалидам существенно уменьшилась. Если на начало 2014 года средняя пенсия по инвалидности составляла 1406,5 гривны, или 175,8 бакса, то сегодня это 1996,2 гривны, или чуток больше 71 бакса. За эти годы официальная инфляция составила 142%, а номинальная помощь людям с ограниченными способностями выросла только лишь на 41,9%. И это настоящий показатель «заботы» сегодняшней власти о них. Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Немалая часть инвалидов находится за чертой безоговорочной бедности, имея доходы ниже фактического прожиточного минимума. Сегоднящая власть (это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению) скинула с себя заботу обо всех, кто в ней нуждается. Она хлопочет только лишь о госаппарате и силовых структурах, надеясь с их помощью удержать власть», — произнес Журавко.

Пенсионеры могут не надеяться на европейскую жизнь, её просто не будет.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан