Главная / Финансы / Саша-Колобок, ударивший репортера НТВ, попросил за участие в «Пусть говорят» 500 тысяч

Саша-Колобок, ударивший репортера НТВ, попросил за участие в «Пусть говорят» 500 тысяч

Сaшa-Кoлoбoк, удaривший рeпoртeрa НТВ, попросил за участие в "Пусть говорят" 500 тысяч

Александр Орлов, зарегистрированный в   социальной сети как Колобок, прославился на   всю страну тем, что во   определенное время прямого эфира НТВ стукнул по   лицу репортера Никиту Развозжаева. Колобок был при этом очень пьян. В настоящее время его приглашают в   эфир центральных каналов и   предлагают за   это немалые деньги.

«Life предложил провести передачу с   молодежью, а   1-ый канал за   роль в   шоу „Пусть молвят“   — полмиллиона рублей. Это на   100 тыс. рублей меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной. Пока думаю. Поначалу предлагали 100 тыс., но   я   ответил, что я   не   Шурыгина. Позже предложили 500 тыс., и   я   задумался»,   — приводит слова Александра Орлова Lenta.ru

По   словам Орлова, после того, как он   избил журналиста, он   ощутил себя знаменитостью, фактически с   ним начали делать селфи сотрудники милиции. «Ко   мне на данный момент подходят повсевременно, просят сделать селфи. Начиная от   узбеков, кои работают в   магазинах, и   заканчивая операми с   Петровки. Никому не   отказываю, мне не   жалко»,   — добавил Колобок.

Отметим, мужик стал известным 2   августа 2017 года в   Денек ВДВ, когда, будучи очень пьяным, напал на   журналиста НТВ во   определенное время прямого эфира. При этом Орлов матерился и   обещал захватить Украину. В   суде Колобок признал свою вину, раскаялся и   получил полгода исправительных работ.

На данный момент Орлов готовится к   боксерскому поединку, на   коий его вызвал после скандального инцидента спортивный журналист из   Перми Роман Четин.

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан