Сегодня: г.

Мэр Уфы предлагает учить горожан культуре чистоты палками

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мэр Уфы прeдлaгaeт учить гoрoжaн культуре чистоты палками

Мэр Уфы Ирек Ялалов обвалился с критикой на городских жителей и предпринимателей, оставляющих в городке много мусора и грязищи в период межсезонья. В особенности резко мэр высказался по поводу строителей. Он даже язвительно увидел, что его доведут до того, что он на оперативках станет вручать медаль «Грязнуля».

Говоря о дилемме грязи и мусора в городке, мэр Уфы Ирек Ялалов выделил, что последние несколько недель стали «ужасом» для коммунальных служб. В особенности он раскритиковал строй компании, на объектах коих много грязищи.

Он заявил даже, что как только лишь в мэрии станет назначен новейший зам по строительству, нужно будет принять решение о закрытии строек, на коих не поддерживается порядок. При этом он выделил, что в Уфе конечно есть, например, компании, кои ведут работы по копке котлована только лишь зимой и летом, и потому на их объектах всегда чисто.

— Станем палками загонять в культурное место, — пригрозил Ялалов. — Никого не жалеть. Доведете, придумаем орден либо медаль, «грязнуля» назовем ее и станем вручать здесь на оперативках. Мы не можем эти три недели мыть город.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.