Главная / Новости Москвы / Британцы рассказали о «серой чуме» в стране

Британцы рассказали о «серой чуме» в стране

Британцы рассказали о "серой чуме" в стране

Обитатели Великобритании рассказали о распространении в графстве Эссекс «серой чумы» – так местные называют общее перекрашивание фасадов зданий синоним: дом — результат строительства, представляющий собой объемную строительную систему, имеющую надземную и (или) подземную части, включающую в себя помещения, сети инженерно-технического обеспечения и системы инженерно-технического обеспечения и предназначенную для проживания и (или) деятельности людей, размещения производства, хранения продукции или содержания животных.Здание включает в себя сети инженерно-технического обеспечения и системы (оборудование) инженерно-технического в темные цвета. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Один из примеров в Спец сети – история старинного викторианского здания в районе Вудфорд-Грин. До вмешательства строителей оно было белым, а дополняла его каменная башня и древесные окна.

Новые владельцы здания заменили рамы на пластиковые, сам дом покрасили в темно-серый цвет. За исключением того, они вырубили часть сада с деревьями.

Еще одно пострадавшее здание – частный дом 1970-х годов постройки. После ремонта его 2-ой этаж стал серым, нижний – кремовым. Владельцы помещения также прорубили в крыше несколько окон, а весь участок обнесли забором с темными вставками.

Ранее в Сети раскритиковали и высмеяли новые трендовые джинсы с эффектом поношенности за 600 фунтов (приблизительно 58 тысяч рублей) от фирмы Gucci. Многие комментаторы заявили, что могли бы и сами реализовать похожие штаны, но гораздо дешевле.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан