Главная / Новости Москвы / Disney перенесла премьеры фильмов «Смерть на Ниле» и «Главный герой»

Disney перенесла премьеры фильмов «Смерть на Ниле» и «Главный герой»

Disney перенесла премьеры фильмов "Смерть на Ниле" и "Главный герой"

Компания Disney отложила выпуск кинофильмов «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом и «Смерть на Ниле» Кеннета Браны на неопределенный срок, докладывает «Газета.ру».

10 декабря зрители должны были увидеть ленту о герое видеоигры, который с помощью своего приложения пытается проникнуть в реальный мир. Через неделю должна была выйти картина в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее сосредоточенное, длительное восприятие с одной фиксированной точки зрения» об Эркюле Пуаро.

Уточняется, что от проката пришлось конечно отказаться из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, поскольку многие кинотеатры остаются закрытыми или запираются.

Ранее фильм «Ведьмы», главную роль в котором исполнила голливудская актриса Энн Хэтэуэй, раскритиковали за травлю людей с инвалидностью.

Отмечалось, что одной из индивидуальностей ведьм в картине является отсутствие некоторых пальцев на руках. В связи с этим героини обязаны носить перчатки.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан