Главная / Новости Москвы / Движение в районе 1-го Котляковского переулка ограничено до декабря

Движение в районе 1-го Котляковского переулка ограничено до декабря

Движение в районе 1-го Котляковского переулка ограничено до декабря

В районе 1-го Котляковского переулка до декабря ограничат движение транспорта. Это связано с проводимыми работами на инженерных сетях, рассказали в информационном центре транспортного комплекса столицы.

«Ограничения движения в связи с проведением работ на инженерных сетях ЮАО введены по 15 декабря круглые сутки», – говорится в сообщении.

По одной полосе будет ограничено движение на участке в районе дома 60 по улице Кантемировской. Также круглые сутки оно будет перекрыто по двум полосам с сохранением движения по одной в каждом направлении на участке 1-го Котляковского переулка – от дома 14 до дома 15, строения 4. При этом от дома 12, строения 10, до дома 12 движение будет ограничено с сохранением по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

Ранее говорилось, что с 14 ноября 2020 года по 31 марта 2022 года на участке улицы мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название Барклая из-за ремонта путепровода перекроют движение. Перекрытие будет действовать от улицы Неверовского, дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий 9, до улицы Барклая, дома 5, корпуса 4.

Также с 15 ноября до 20 апреля 2021 года ограничат движение по участку Лубянского проезда. Это связано с проведением ремонтных работ у Политехнического музея.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан