Главная / Новости Москвы / Дуров назвал iPhone 12 Pro «корявой железякой»

Дуров назвал iPhone 12 Pro «корявой железякой»

Дуров назвал iPhone 12 Pro "корявой железякой"

Павел Дуров агрессивно раскритиковал новый iPhone 12 Pro. Свое мнение предприниматель и программист выразил в Telegram.

Дуров считает, что компания Apple до сих пор живет за счет спецтехнологий и репутации Стива Джобса, ушедшего из жизни девять лет назад.

Он назвал новый iPhone массивным. Также он подчеркнул, что гаджет выглядит и ощущается как увеличенная версия iPhone 5 2012 года, но «с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах».

«Пресловутая выемка и широкие рамки все еще находятся, что создает низкое соотношение экрана к корпусу и в целом ощущение устаревшего устройства», – обрисовал смартфон Дуров.

По его мнению, после смерти основателя Apple компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) так и не придумала ничего нового и живет за счет мыслей Джобса.

Дуров русская фамилия расстроился из-за «инноваций» Apple. Он не удивлен, что с начала этого года реализации iPhone упали на 21%. Также он не исключил, что через 7–10 лет доля iPhone на мировом рынке будет совершенно незначительной.

Презентация Apple состоялась 13 октября. Компания представила новые модели iPhone c OLED-дисплеем и новеньким сверхпрочным стеклом. На презентации также рассказали, что двенадцатая версия стала на 11% тоньше, 15% меньше и 16% полегче предыдущей. Продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro стартовали в России 23 октября.

В сентябре компания презентовала Apple Watch и новый iPad с функцией определения лица. В часах появился датчик здоровья, который анализирует насыщенность крови кислородом.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан