Главная / Новости Москвы / Кинотеатру «Каро» грозит штраф в полмиллиона за нарушение масочного режима

Кинотеатру «Каро» грозит штраф в полмиллиона за нарушение масочного режима

Кинотеатру "Каро" грозит штраф в полмиллиона за нарушение масочного режима

Кинозал сети «Каро» в ТРЦ «Атриум» могут оштрафовать на 500 тысяч рублей за нарушения мер профилактики коронавируса, рассказал ведущий специалист – эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Владимир Ядыкин.

Он отметил, что в связи с завышенным уровнем распространения коронавирусной инфекции специалисты столичного управления ведомства проводят мероприятия по контролю за противоэпидемической ситуацией в местах завышенного скопления людей.

По словам Ядыкина, в залах кинотеатра отсутствовали УФ-облучатели, а при входе до посетителей в полном объеме не доводилась информация о необходимости использования масок и перчаток.

«За данные правонарушения предусмотрено административное наказание с максимальным штрафом до 500 тысяч рублей либо приостановление деятельности до 90 суток», – добавил эксперт.

Ранее правонарушение масочно-перчаточного режима выявили в Центральном детском магазине на Лубянке. Магазину также грозят штрафные санкции в размере до 500 тыс рублей.

Также нарушения масочного-перчаточного режима были выявлены в автосалоне BMW. Там не соблюдали безопасную дистанцию и не проводили нужную дезинфекцию.

Нарушения Правонарушение — действие или бездействие, противоречащее требованиям правовых норм и совершённое деликтоспособным лицом мер профилактики COVID-19 обнаружили в столичном ночном клубе Gipsy, а также в одном из отделений «Райффайзенбанка».

Столичный бизнес оштрафовали выше 27 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ раз за нарушения мер профилактики COVID-19. Отмечается, что в 150 случаях применялась max строгая мера – временная приостановка деятельности предприятия.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан