Главная / Новости Москвы / Лолита рассказала о финансовых трудностях артистов из-за COVID-19

Лолита рассказала о финансовых трудностях артистов из-за COVID-19

Лолита рассказала о финансовых трудностях артистов из-за COVID-19

Певица Лолита Милявская поведала о финансовых трудностях артистов из-за пандемии коронавируса. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Гласит Москва».

«В нашей индустрии порядка 600 тысяч человек. Грубо говоря, артистов лучших или не топовых (не имеет отношения) человек 200. Все остальные зарабатывают только тогда, когда работают вот эти самые актеры. Мы их кормить и содержать не можем, они кормят себя сами. У нас есть свой близкий круг, собственные музыканты, которым тоже восемь месяцев выплачивать зарплату просто нереально», – произнесла певица.

В начале октября певец Лев Лещенко заявил, что из-за коронавируса российские артисты несут большие убытки. Он объяснил, что без большого числа зрителей невозможно окупить представления. По его словам, расходы на компанию перевешивают из-за необходимости тратиться на аппаратуру и зарплату артистам многозначный термин.

С аналогичным заявлением ранее выступил певец Валерий Меладзе. Он посетовал на трудности в жизни артистов из-за ограничений по коронавирусу. Певец заявил, что потерял почти весь собственный годовой заработок, и предположил, что артисты могут отказаться от съемок в новогодних программах.

Кроме того, юмористка Лена Воробей заявила, что во время пандемии коронавируса семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают млекопитающих, включая человека, птиц и земноводных артистам пришлось столкнуться с трудностями, о которых значительное большинство зрителей не подозревает. По ее словам, многие артисты оказались «в долгах и ипотеках». В связи с этим она попросила выделить артистам льготы на продукты 1-ой необходимости.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан