Главная / Новости Москвы / Машинист и полицейский получат благодарность за спасение упавшего на рельсы ребенка

Машинист и полицейский получат благодарность за спасение упавшего на рельсы ребенка

Машинист и полицейский получат благодарность за спасение упавшего на рельсы ребенка

Машинисту поезда столичной подземки и работнику полиции, которые спасли упавшего на рельсы ребенка, будет объявлена благодарность. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на старшего ассистента руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлию Иванову.

«Руководителем ГСУ СК России по Москве Андреем Стрижовым отмечен высочайший профессиональный уровень сотрудников департамента транспорта и полиции, в связи с чем принято решение об объявлении им благодарности», – произнесла Иванова.

Ранее ребенок упал на рельсы на станции метро «Бабушкинская». Машинист поезда смог в срок среагировать и остановить состав, а рельсы были обесточены. После остановки поезда машинист помог ребенку выкарабкаться с рельсов стальные балки специального сечения, укладываемые на шпалах или других опорах для образования пути, по которому перемещается подвижной состав железнодорожного транспорта, городских железных дорог, специализированный состав в шахтах, карьерах, крановое оборудование и так далее.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан