Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Норвежская компания рассказала о причине отказа сертифицировать «Северный поток – 2»

Норвежская компания рассказала о причине отказа сертифицировать «Северный поток – 2»

Норвежская компания рассказала о причине отказа сертифицировать "Северный поток – 2"

Из-за мер США против «Северного потока – 2» норвежская компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Det Norske Veritas – Germanischer Lloyd не может сертифицировать трубопровод, докладывает РИА Новости.

«В соответствии с Законом о защите европейской энергетической безопасности властями США был принят соответствующий закон. На организации, которые оказывают услуги по проверке, инспекции или сертификации трубопроводной системы «Северный поток Поток — постоянное перемещение масс жидкости или газа в определённом направлении – 2″ налагаются санкции», – рассказали в компании.

Уточняется, что в оборонном бюджете США на 2021 финансовый год содержатся санкции против российских газовых проектов. Документ одобрили члены сената.

Организация DNV GL была партнером «Северного потока» и «Северного потока – 2». Понятно, что первый проект каждый год проходит сертификацию компанией с 2012 года. Данная процедура проверки нужна, чтобы уменьшить риски для жизни людей, окружающей среды, а также имущества.

Инспекция газопровода требуется на его датском участке. Его постройка еще не началась, к строительству намереваются приступить в середине января этого года.

Ранее в Дании были названы сроки начала работ «Удачи» по «Северному потоку – 2». В связи с прокладкой труб вокруг судов создадут временную запрещенную зону в несколько сотен метров.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан