<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Новости Москвы

Ростуризм ожидает снижения минимальной стоимости путевки для кешбэка

Ростуризм ожидает снижения минимальной стоимости путевки для кешбэка

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что минимальная стоимость тура для возврата средств в рамках программы туристского кешбэка может быть снижена. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«2-ое окно продаж будет значительно больше по времени, точные даты его начала мы сообщим в близкое время. Сократится минимальное количество ночей для получения возврата средств – до 2-ух ночей, это открывает возможности для коротких поездок на выходные», – рассказала Догузова.

Она уточнила, что вместе со снижением количества дней уменьшится и себестоимость тура или проживания, которая необходима для возврата средств. По ее словам, в истинное время специалисты также работают и над улучшением других условий для удобства туристов.

Ранее заместитель председателя правительства Дмитрий Чернышенко предложил продлить программку поддержки внутреннего туризма с возможностью возврата части затраченных на странствования по России средств как минимум до конца текущего года.

Программа по возврату (Возврат — процесс термической обработки металлов, при котором происходит частичное восстановление физических и химических свойств деформированных металлов и сплавов без видимых изменений структуры) части валютных средств за туры внутри РФ стартовала 21 августа и завершилась 28 августа. В программке приняли участие все регионы страны. С начала акции ее участниками стали выше 60 тысяч туристов.

К программе присоединились свыше 700 туроператоров и более 3 тыс гостиниц. Для получения кешбэка необходимо было приобрести тур от 25 тыс рублей на не менее чем четыре ночи.

Кешбэк составил от 5 до 15 тыс рублей в зависимости от стоимости тура. На финансирование этой программы правительство РФ выделило 15 млрд рублей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть