Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Том Круз строит защищенную от COVID-19 киностудию

Том Круз строит защищенную от COVID-19 киностудию

Том Круз строит защищенную от COVID-19 киностудию

Американский артист Том Круз строит безопасную для работы в период пандемии коронавируса киностудию на бывшей секретной военной базе на юге Англии, сообщает The Sun.

По данным таблоида, на оборудование студии в здании бюро по проектированию бронетанковой техники в Суррее артист тратит миллионы долларов. Именно туда Круз фамилия, известная в ряде языков (англ планирует перенести съемки фильма «Миссия неосуществима 7», которые сейчас ведутся в пригороде Лондона.

Отмечается, что во многом решение создать защищенную от COVID-19 студию вызвано инцидентом, который произошел в начале декабря. Тогда Круз разозлился на профессионалов из съемочной бригады картины из-за отсутствия у них масок и в грубой форме высказал им свое негодование. В итоге пять человек покинули проект.

Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» были приостановлены в феврале из-за пандемии коронавируса. Потом работу возобновили летом, однако производственный процесс снова пришлось остановить из-за происшествия с каскадером. Настоящие съемки начались 7 сентября.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан