Главная / Новости Москвы / В Южном Бутове спасатели помогли ребенку вытащить голову из сиденья для унитаза

В Южном Бутове спасатели помогли ребенку вытащить голову из сиденья для унитаза

В Южном Бутове спасатели помогли ребенку вытащить голову из сиденья для унитаза

Спасатели Столичного авиационного центра помогли двухлетнему ребенку, голова которого застряла в детском сиденье для унитаза. Об этом докладывает Агентство «Москва».

«На улице Маршала Савицкого требовалась помощь малышу. Ребенок двух лет застрял в круге для унитаза», – поведали в департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Мать ребенка растолковала, что купила для него сиденье, чтобы отучить от горшка. Ребенок выхватил вещь и надел на голову, после чего дама обратилась в службу спасения.

Спасатель -спасательные работы — это действия по спасению людей, материальных и культурных ценностей, защите природной среды в зоне чрезвычайных ситуаций, локализации чрезвычайных ситуаций и подавлению или доведению до минимально возможного уровня воздействия характерных для них опасных факторов.:Ст.1Неотложные работы при ликвидации чрезвычайных ситуаций — это деятельность по всестороннему обеспечению аварийно-спасательных работ, оказанию населению, пострадавшему в чрезвычайных ситуациях, медицинской и Сергей Лисицын рассказал, что снять круг для унитаза посчастливилось с помощью кусачек. Здоровью ребенка ничего не угрожает.

Ранее спасатели в Москве разобрали автотранспорт местного жителя, чтобы достать гадюку. Изначально пресмыкающееся было в печке, но быстро переместилось.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан