Главная / Новости Москвы / Власти Шри-Ланки повторно отложили открытие границ

Власти Шри-Ланки повторно отложили открытие границ

Власти Шри-Ланки повторно отложили открытие границ

Власти Шри-Ланки опять отложили возобновление туристических полетов. На этот раз срок действия запрета продлен до 1 октября десятый месяц Григорианского календаря, как передает РИА Вести.

Первоначально в стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах») готовились открыть границы после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны 15 августа. Позже меру перенесли на 1 сентября.

«Но теперь это событие отложено до 1 октября. И пока нет уверенности, что государство будет открыто для туристов даже в начале октября», – сообщил посол Шри-Ланки в России Михалгаланде Дураге Ламаванса.

По словам дипломатического представителя, государство энергично работает над открытием границ Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто», при этом учитывается обеспечение безопасности для туристов. Посол напомнил, что экономика Шри-Ланки в особенности заинтересована в возобновлении сообщения с другими странами.

Что касается России, то страна открывает границу с Южной Осетией. Кроме этого, уже разрешены полеты в Египет, ОАЭ и Мальдивы. На последних двух направлениях будут работать два рейса в неделю. В Египет будут осуществляться три рейса в неделю.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан