Главная / Новости Москвы / Заведено дело на полицейских за ограбление сына главреда Cosmopolitan

Заведено дело на полицейских за ограбление сына главреда Cosmopolitan

Заведено дело на полицейских за ограбление сына главреда Cosmopolitan

Следственный комитет РФ завел уголовное дело о превышении должностных возможностей после того, как сотрудники полиции забрали деньги у сына главреда журнала Cosmopolitan Екатерины Великиной. Об этом Агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Уголовное дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения возбуждено 19 октября по части 1 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных возможностей»)», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел в сентябре на улице Донской. По данным источника, служащие ОМВД России по району Якиманка провели досмотр 16-летнего подростка. При этом у стражей порядка, как утверждалось, «не было достоверной инфо», что у подростка находились при себе запрещенные вещества или оружие. Кроме того, правоохранители провели досмотр без составления протокола, нарушив указ «О полиции».

Как подчеркивает источник, у несовершеннолетнего после нелегального досмотра забрали восемь тысяч рублей.

Ранее СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейского в Москве. Случай произошел на детской площадке во дворе одного из домов на западе столицы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан