Главная / Новости Омска / Глава омского Минобра раскрыла судьбу «дистанционки» для школьников и студентов

Глава омского Минобра раскрыла судьбу «дистанционки» для школьников и студентов

Новости образования0

На фото министерства образования Омской области: Татьяна Дернова

В четверг, 18 ноября, 2020 года министр образования Омской области Татьяна Дернова (на фото) раскрыла перспективы предстоящей учебы студентов колледжей и вузов.

Напомним, что решением губернатора № 136-р от 3 ноября 2020 года учащихся высших и среднеспециальных учебных учреждений перевели на дистанционное обучение целенаправленный педагогический процесс организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности учащихся по овладению знаниями, умениями и навыками, развитию творческих способностей и нравственных этических взглядов.

В Минобре намерены предложить вернуться к очной форме обучения с пн, 23 ноября одиннадцатый месяц Григорианского календаря.

«Мы предлагаем выйти в очный режим обучения для студентов. Я очень на это надеюсь, и мы станем выходить с предложением на штаб. Нет необходимости всех закрывать на дистант. Но все зависит от ситуации в каждом образовательном спец учреждении», – заявила Татьяна Дернова.

То же самое и со школьниками, в Минобре хотят предложить оперштабу продолжить работу образовательных учреждений в очном формате. Исключение составят учреждения, где уже выявили коронавирус. 

Добавим, что «СуперОмск» первым сообщил своим читателям дату еще одного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции – пятница, 20 ноября, 2020 года. Кроме формата обучения для школьников и студентов, планируется обсудить судьбу новогодних корпоративов и традиционных Дедов Морозов по вызову.

Перед 2021 годом в Омске вновь созывают штаб для новейших «коронавирусных» решений

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан