Главная / Новости Омска / Рост случаев коронавируса в Омской области приостановился перед заседанием оперштаба

Рост случаев коронавируса в Омской области приостановился перед заседанием оперштаба

Коронавирус в Омске и области0

В пятницу, 20 ноября, 2020 года в министерстве здравоохранения Омской области озвучили свежайшие данные по коронавирусу в регионе, в том числе и за последние сутки.

Судя по новой информации, рост случаев коронавируса приостановился, 19 ноября было записанно на 2 эпизода меньше, впрочем, неизвестно, на какое время притормозилась динамика.

«Сводка по эпидемиологической обстановке в Омской области на 20 ноября: коронавирусная инфекция выявлена у 233 жителей региона. Общее кол-во заболевших коронавирусной инфекцией за весь период – 20 179. Количество выздоровевших увеличилось на 133, в Омской области вылечились от COVID-19 уже 13 731 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

К несчастью, пополнилась и печальная статистика – скончались 9 пациентов с подтвержденной коронавирусной заразой, в скорбном списке теперь фигурируют 550 фамилий», – рассказали в Минздраве Омской области некоторая часть большей структуры.

Сводка по эпидемиологической обстановке в Омской области на 20 ноября: коронавирусная инфекция выявлена у 233 жителей региона. Общее кол-во заболевших коронавирусной инфекцией заражение живых организмов микроорганизмами (бактериями, грибами, простейшими) за весь период – 20 179. Количество выздоровевших увеличилось на 133, в Омской области вылечились от COVID-19 уже 13 731 человек. К несчастью, пополнилась и печальная статистика – скончались 9 пациентов с подтвержденной коронавирусной заразой, в скорбном списке теперь фигурируют 550 фамилий.Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области: Омск – 168, Омский район – 15, Калачинский, Нововаршавский районы – по 8, Исилькульский район территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана – 6, Таврический район – 5, Горьковский район – 4, Азовский район – 3, Называевский, Одесский, Павлоградский, Русско-Полянский, Черлакский, Кормиловский районы –по 2, Любинский, Оконешниковский, Тюкалинский, Шербакульский – по 1 новенькому случаю заражения коронавирусной инфекцией.Продолжают находиться под наблюдением медицинских работников 3 302 человека, сняты с мед наблюдения 84 455 человек. В 9 омских лабораториях проводятся исследования на COVID-19, за последние 24 часа проведено 4 188 исследований, за весь период – 720 997

Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области: Омск – 168, Омский район – 15, Калачинский, Нововаршавский районы – по 8, Исилькульский район – 6, Таврический район – 5, Горьковский район – 4, Азовский район – 3, Называевский, Одесский, Павлоградский, Русско-Полянский, Черлакский, Кормиловский районы – по 2, Любинский, Оконешниковский, Тюкалинский, Шербакульский – по 1 новенькому случаю заражения коронавирусной инфекцией, уточнили в министерстве.

Продолжают находиться под наблюдением медицинских рабочих 3 302 человека, сняты с медицинского наблюдения 84 455 человек. В 9 омских лабораториях проводятся исследования на COVID-19, за последние 24 часа проведено 4 188 исследований, за весь период – 720 997, рассказали в ведомстве.

Напомним, в 15:00 в пятницу 20 ноября 2020 года в Омской области состоится еще одно заседение оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, на повестке дня – вопросы о внедрении новых ограничений в регионе, где заболеваемость пока на спад не идет.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан