Главная / Новости Омска / С похолоданием в домах Омска вновь отключили отопление и горячую воду из-за профилактики

С похолоданием в домах Омска вновь отключили отопление и горячую воду из-за профилактики

Город0

Во вторник, 12 января 2021 года, в Омске похолодало, но невзирая на низкие температуры и ветер, вновь пропало отопление в некоторых домах. 

Так, согласно сервису «Мой дом», теплоснабжение закончилось в домах ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий в Нефтяниках, отметим, третий раз за последнюю неделю затронуты одни и те же улицы. Также отопление закончилось в домах Центрального, Октябрьского, Ленинского округов. «Тепловая компания», которая проводит работы, обещает вернуть подачу горячей воды и тепла, в зависимости от адреса, в 15:00 – 17:00 часов, однако на Масленникова, как заявляется, подключили уже в 12:00, то есть на 4 часа ранее.

Список отключенных заявленных домов выглядит следующим образом:

  • Масленникова, 80, 82 (отопление и горячая вода);
  • Молодежная 2-я, 40 (отопление искусственный обогрев помещений с целью возмещения в них теплопотерь и поддержания на заданном уровне температуры, отвечающей условиям теплового комфорта и/или требованиям технологического процесса и теплая вода);
  • Малиновского, 9, 11, 13, 15 (отопление и горячая вода);;
  • Бархатовой, 7, 7а, 7б (отопление и горячая вода);
  • Менделеева проспект, 37 (отопление и теплая вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны);
  • 10 лет Октября, 141, 141а (отопление и горячая вода);;
  • Алексея Полторацкого, 62, 64, 64/1 (горячая вода).

Отметим, в качестве обстоятельств пропажи тепло–, водоснабжения указываются профилактические работы. В настоящее время, согласно сервису визуализации прогноза погоды «Вентускай.ком», в Омске похолодало до –24°, при этом наблюдается маленькая вьюга.

Еще в субботу, 9 января 2021 года, когда от тепла отключили несколько десятков домов из–за тех же профилактических работ, в мэрии Омска выделили, их нужно проводить при потеплении, поскольку при низких температурах такие работы делать нельзя.  

Ранее «Новостной портал РФ» говорил о предыдущих отключениях отопления, коих в новогодние каникулы было немало. Омские городские власти провели по этому поводу совещание, но важных результатов это не принесло, омичи то и дело продолжают мерзнуть в квартирах с холодными батареями.  

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан