Главная / Новости Омска / В Омске девушка с парнем особо жестоко убила собственную мать молотком и ножами – гособвинитель

В Омске девушка с парнем особо жестоко убила собственную мать молотком и ножами – гособвинитель

Судебные новости0

В Омске состоится суд по резонансному уголовному делу об убийстве с особенной жестокостью 43-летней омички в ее собственной квартире по улице Бородина в Нефтяниках Омска.

В убийстве лишение жизни кого-либо инкриминируется родная 16-летняя дочь женщины и 18-летний возлюбленный девушки лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак. Страшный инцидент случился в самом конце 2019 года, когда, по версии следствия, мать пришла с работы и застала парочку в постели.

Однако гособвинитель считает, что страшная решимость созрела в головах подростков в ноябре 2019 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) из-за того, что она воспрещала им общаться. Тогда же девушка и ее парень, говоря языком правоохранителей, «вступили в преступный сговор на ее жестокое убийство».

«В ночь с 30 на 31 декабря 2019 года, предварительно вооружившись молотком и кухонными ножиками, они дождались возвращения матери девушки с работы, после чего напали на нее с целью убийства. В общей трудности женщине были нанесены около 10 ударов молотком и более 30 ударов ножиками», – заявил гособвинитель.

Причем в региональном Следственном комитете утверждают, конкретно дочь колотила свою маму молотком по голове. Следствие предполагает, женщина отчаянно сопротивлялась, два раза ей удалось ударить парня ножом в ногу, а после выползти из квартиры в подъезд, где ее нашли соседи, пришедшие на помощь. Чуть позже омичка умерла в больнице, ей уже невозможно было помочь.

«Молодые люди в ходе следствия отчасти признали вину, подтвердив факт нанесения ударов, однако попытались выставить погибшую как виновницу конфликта, а себя жертвами самообороны. Данная определенная версия в ходе проведенного расследования была опровергнута», – пояснили в региональной генпрокуратуре.

Молодому человеку за неделю до рокового инцидента исполнилось 18 лет, а девушке было еще 15. Тем не мение по ходатайству СУ СКР по Омской области на время расследования их обоих арестовали, суда они дожидаются за решеткой. Страшное по своей жестокости уголовное дело будет рассматривать уголовный суд.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан