Главная / Новости Омска / В омском Минздраве прогнозируют мощный камбэк

В омском Минздраве прогнозируют мощный камбэк

Новости политики0

Иллюстрация

Появились данные о возможном назначении заместителя министра здравоохранения Омской области.

После ухода из ведомства Анастасии Маловой осталась свободной должность заместителя министра, начальника управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям.

По данным портала «Город 55», на это место осматривают Ольгу Богданову, уже работавшую в ведомстве заместителем министра здравоохранения, а также руководителя отдела охраны здоровья мамы и ребенка управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям Минздрава Омской области Элеонору Кролевец.

Как ранее докладывал «СуперОмск», Элеонору Кролевец включат в состав комиссии министерства по осуществлению закупок продуктов, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Омской области.

На данный момент у министра член правительства; обычно — глава какого-либо министерства в государстве мира Александра Мураховского – три заместителя: 1-ый заместитель Елена Шипилова, Александр Ахрамович и начальник правового управления Наталья Иванова.

В омском Минздраве прогнозируют мощный камбэк 1

На фото пресс-службы омского Минздрава: Ольга Богданова

Напомним, что Ольга Богданова после отставки из Минздрава возглавила в мае 2020 года БУЗОО «Гинекологическая клиника». В должности заместителя руководителя — должность в организации или структурном подразделении министра она работала при Андрее Стороженко и ушла, когда ведомство возглавила Ира Солдатова. Такое возвращение в Минздрав могло бы стать мощным камбэком.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан