Главная / Новости Омска / За месяц долги по зарплате в Омской области увеличились на 27 %

За месяц долги по зарплате в Омской области увеличились на 27 %

Общество0

Коллаж: «Первоисточник»

Омскстат опубликовал свежие данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омске и области на 1 ноября 2020 года.

Так, по инфо статистиков, за месяц с 1 октября 2020 года долги по вознаграждению за труд в регионе выросли на 27 % и тормознули на цифре в 15,6 млн рублей, из них 11,3 млн рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) должны в организациях города Омска.

Лидером по долгам на обозначенный период является строительная область. Там задолжали 7 млн 358 тысяч рублей, на втором месте – предприятия обрабатывающего производства с 2 млн 896 тыс рублей и замыкает тройку сфера транспорта с заявленными долгами в 2 млн 645 тысяч рублей.

Самая малая задолженность зафиксирована в организациях, которые занимаются обеспечением электрической энергией, газом и паром, а также кондиционированием воздуха. Вообще всего – 256 тысяч рублей.

Отметим, ранее «СуперОмск» сообщал, что в 3-ем квартале 2020 года в Омской области увеличилось число увольнений. Количество выбывших рабочих превысило число вновь трудоустроенных на 1,1 тысячи человек

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан