Главная / Новости Петербурга / Администрация не закрыла скалодром в ТЦ, где сорвался мальчик

Администрация не закрыла скалодром в ТЦ, где сорвался мальчик

Молодой петербуржец упал с высоты трех метров на аттракционе «Скалодром» в торговом центре «Питерлэнд». Мальчишка сломал позвоночник несущий элемент скелета позвоночных животных (в том числе, скелета человека). Пострадавшего с различными травмами забрали в больницу. Стало известно, что скалодром как и раньше работает, его не закрыли на время проверки. Администрация не закрыла скалодром в ТЦ, где сорвался мальчик0

Руководство аттракционов сооружение или устройство, созданное для развлечений в ТЦ «Питерлэнд» не спешит закрывать скалодром, где сломал позвоночник упавший восьмилетний мальчишка.

Корреспондент отдела происшествий пообщался с менеджером парка. Она сказала, что зона продолжает работать, компания предлагает детские празднички. На вопрос о гарантии, что страховка вновь не подведет, наша собеседница лишь растерялась. Девушка обещала связаться с управлением, но пока никто так и не отозвался.

В четверг, 12 ноября, в петербургском торговом центре «Питерлэнд» восьмилетний малыш сломал позвоночник, сорвавшись со скалодрома, о чем сообщили в АБН. 

Следователи проверяют обстоятельства падения восьмилетнего мальчугана на скалодроме в ТЦ в Приморском районе. Во время проверки выяснили, что инцидент случился вечером 12 ноября. Мальчишка упал с высоты трех метров на аттракционе «Скалодром» одного из торговых центров Приморского района. Пострадавшего с разными травмами забрали в больницу.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех событий случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан