Главная / Новости Петербурга / Беглов предупредил петербуржцев о близком полном локдауне

Беглов предупредил петербуржцев о близком полном локдауне

Александр Беглов русская фамилия; имеет женскую форму Беглова предупредил, что Петербург вот-вот перейдет за «красноватую черту» и окажется в полном локдауне. При этом глава города подчеркнул, что избежать печального сценария можно, но все зависит от сознательности городских жителей. Беглов предупредил петербуржцев о близком полном локдауне0

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире Радио России заявил, что город находится в пограничном состоянии от полного локдауна. Тем не мение, предновогоднее настроение может омрачиться из-за непростой ситуации.

«В этом году и для нас, и для всех наикрасивейших городов мира праздники будут непростыми. Совсем немного отделяет нас от полного локдауна», — выделил он.

Градоначальник отметил, что петербургские больницы и поликлиники работают на максимальной мощности. А врачи — на пределе эффективности.

«Нельзя допустить, чтобы новогодние празднички превратились в марафон передачи коронавируса и в конечном счете обернулись для тысяч горожан госпитализацией или еще более тяжким финалом. Дальше красная черта, за которой отмена плановой медицинской помощи в стационарах и перевод всех клиник на заразный режим», — сказал Беглов.

Глава города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством подчеркнул, что избежать печального сценария можно, max исключив массовые скопления людей в помещениях. Это особенно опасно с точки зрения распространения инфекции. Весьма важно, чтобы город продержался до начала масштабной вакцинации. Хотя бы на нынешнем уровне заболеваемости. Внедрение средств индивидуальной защиты, масок и перчаток, превращается из рекомендации — в жизненную необходимость.

Из-за сложной и пугающей тенденции распространения КОВИД ужесточили ограничительные меры. В городе с 4 декабря полностью воспрещается работа аквапарков и океанариумов, в зданиях ТЦ приостановили работу музеев, выставок, театров, а детей младше 16 лет не будут пускать в театры и на остальные мероприятия. С 30 декабря по 3 января все заведения общественного питания будут закрыты,

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан