Главная / Новости Петербурга / Фото дня: в предвкушении нового карантина в Петербурге

Фото дня: в предвкушении нового карантина в Петербурге

Петербург побил рекорд по дневной заболеваемости коронавирусом. Пока власти говорят, что не намерены закрывать город на карантин. Однако увеличивающиеся с каждым днем числа у многих закономерно вызывают тревогу. Фото дня: в предвкушении нового карантина в Петербурге0

В Северной столице с начала месяца резко вырос спец уровень заболеваемости медико-статистический показатель, определяющий число заболеваний, впервые зарегистрированных за календарный год среди населения, проживающего на какой-то конкретной территории КОВИД. Петербуржцы с тревогой ждут новостей о введении нового карантина, отмечает фотокорреспондент .

В Смольном заверяют, что пока городку не грозит жесткий локдаун, как это было весной. Однако все, конечно будет зависеть от развития обстановке и запаса коечного фонда. Как сообщал ранее вице-губернатор Евгений Елин, если возникнет угроза, что не будет хватать мест и придется людей располагать в коридорах, то тогда карантин вновь могут ввести.

Во вторник, 13 октября десятый месяц Григорианского календаря, Петербург установил антирекорд по дневной заболеваемости коронавирусом. На утро 13 октября зафиксировали еще 557 случаев заболевания КОВИД. Прошедший раз пик был зафиксирован по весне, в первую волну. 15 мая заболел 541 человек. Теперь этот непонятный рекорд побит. Выросло и число жертв коронавируса. На утро 13 октября подтверждены еще 34 смертельных случая. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан