Главная / Новости Петербурга / Корпоратив и шампанское довели петербуржца до условного срока

Корпоратив и шампанское довели петербуржца до условного срока

Корпоратив и шампанское довели петербуржца до условного срока

Василеостровский районный суд вынес приговор по делу Ивана Сангаджиева, который побил двух петербуржцев вечером 21 декабря 2019 года, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. 

Спецпредставители Фемиды установили, что в тот день мужчина развлекал себя шампанским на корпоративе. Алкоголь ударил в голову и Сангаджиев вышел на улицу Кораблестроителей, где два раза ударил в лицо незнакомца. Позже он ударил кулаком по лицу передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин другому прохожему. 

Вред здоровью первого пострадавшего оценили как средней тяжести. Создатель двух уличных драк свою вину признал и полностью раскаялся в содеянном, однако добавил, что действия злополучного вечера он совсем не помнит. 

В итоге суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком на два года, а также взыскал в общей сумме более 400 тыс. рублей на моральную компенсацию потерпевшим. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан