Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / Петербуржцы оценили эффективность штрафов для КОВИД-диссидентов

Петербуржцы оценили эффективность штрафов для КОВИД-диссидентов

На протяжении практически девяти месяцев в Петербурге введены штрафы узаконенное наказание за правонарушение для КОВИД-диссидентов — горожан, которые отказываются носить средства защиты, невзирая на правила и антикоронавирусные ограничения. запускают опрос, чтобы узнать мнение горожан насчет эффективности этих штрафов. Петербуржцы оценили эффективность штрафов для КОВИД-диссидентов0

С 1 апреля в Петербурге введена в деяние статья КоАП «Невыполнение правил поведения при введении режима в широком смысле — условия работы, деятельности, существования чего-либо повышенной готовности». Сотрудники органов правопорядка и гос чиновники Смольного по этой статье штрафуют граждан, не выполняющих требования «масочного режима», и отказывающихся надевать маски в публичных местах и в транспорте.

Размер штрафа для нарушителей начинается от четырех тысяч рублей. С начала действия ограничений за отказ надеть маску было оштрафовано несколько тыс петербуржцев.

проводят опрос: Как вы оцениваете эффективность штрафов за несоблюдение «масочного режима» в транспорте и общественных местах?

Опрос по теме Эффективны ли штрафы для КОВИД-диссидентов? Эффективны, так как дисциплинируют жителей города 28/ 16&nbsp% Скорее эффективны, однако размер штрафов должен быть выше, а кол-во привлеченных к ответственности — больше 47/ 27&nbsp% Скорее неэффективны и должны применяться только в исключительных случаях 30/ 17&nbsp% Неэффективны, штрафы фактически не влияют на дисциплину жителей города и должны быть отменены 67/ 39&nbsp% Смотреть все опросы Анонимное голосование Проголосовало человека.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан