Главная / Новости Петербурга / Петербуржцам посоветовали срочно идти лечить зубы из-за возможного локдауна

Петербуржцам посоветовали срочно идти лечить зубы из-за возможного локдауна

В Петербурге с каждым днем вырастает количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства заболевших КОВИД. Как бы Смольный ни старался избежать локдауна, вероятность такого развития событий все же имеется. Потому пока не запретили лечить зубы, лучше сходить к стоматологу. Петербуржцам посоветовали срочно идти лечить зубы из-за возможного локдауна0

Количество заболевших коронавирусом в С-Петербурге увеличивается с каждым днем. Из-за этого введение нового локдауна вполне возможно. Потому лучше успеть вылечить зубы, чем потом из-за КОВИД-ограничений их вырывать.

В начале пандемии, весенней порой, из-за распространения новой инфекции в городе приостанавливали плановое стоматологическое лечение. Тогда людям оказывали только лишь экстренную помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования. Небольшой кариес, который сильно не беспокоил человека, не лечили. А уж брекеты и очистку зубов тем более не делали.

Учитывая весенний опыт, задуматься о здоровье зубов лучше вообще всего сейчас. Количество КОВИД-больных с каждым днем только растет. Смольный старается и делает все вероятное, чтобы в Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России не повторился локдаун. Поэтому стоит надеяться на лучшее, но подготовиться к худшему.

Стоматолог-хирург Александр Нагайко рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как принципиально вовремя получить стоматологическую помощь. Он объяснил, что отложенное лечение приведет к потере зубов.

«Квоты будут усиливаться. Пока идет работа, если кто-то откладывал лечение зубов на месяц-два, то лучше заняться этим на данный момент. Количество заболевших растет, и поэтому стоматологическую помощь лучше не откладывать. Потом она будет оказываться только лишь экстренная, она не подразумевает смену пломб, например. И это может привести к тому, что надо будет зубы не только лишь лечить, но и удалять», — объяснил стоматолог-хирург.

После снятия весенних ограничений петербуржцы массово бросились к стоматологам. Ведь во время карантина людям нельзя было поставить даже небольшие пломбы.

«По сопоставлению со временем до пандемии, количество клиентов увеличилось после снятия ограничений на 30-40 %. Клиники трудились только на экстренный прием, на плановый  работа была приостановлена», — рассказал Александр Нагайко.

Ранее писали, что пока что из-за КОВИД в Петербурге можно не ожидать пропускного режима. Это опровергли в комитете по информатизации и связи. Однако  работа комитета — заранее готовиться к нехорошим сценариям развития пандемии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан