Главная / Новости Петербурга / Porsche за 8 млн рублей разбили на Невском

Porsche за 8 млн рублей разбили на Невском

На Невском проспекте произошла дорогостоящая авария разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ. ДТП случилось с соучастием Porsche за 8 млн рублей. На данный момент автомобили, движущиеся по дороге, встали в огромную пробку. Porsche за 8 млн рублей разбили на Невском0

В самом центре Петербурга произошла дорогостоящая авария. Дорожно-транспортное ЧП случилось сегодня, 8 октября, на пересечении улицы Марата и Невского проспекта. Корреспондент отдела ЧП предоставил видео с места дорожного инцидента.

В аварии очень сильно пострадал автомобиль Porsche ценой около 8 млн рублей. На кадрах видно, что капот у машины буквально смяло в гармошку.

Отмечается, что весь Невский проспект на данный момент «побагровел», из-за ДТП движущиеся автомобили встали в огромную пробку.

Porsche за 4 млн рублей разбили на Невском1

Ранее писали, что в Ленобласти на трассе Мучихино — Замошье — Древняя Мельница — Назия случилось смертельное ДТП, в котором погибли двое. 

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан