Главная / Новости Петербурга / Прокат самокатов в Петербурге закроется со дня на день из-за похолодания

Прокат самокатов в Петербурге закроется со дня на день из-за похолодания

Со дня на день в Петербурге собираются закрыть прокат самокатов из-за похолодания. Как отметил генеральный гендиректор сервиса шеринга Андрей Синьковский в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, спрос на услуги крайне очень низкий в последние дни. Прокат самокатов в Петербурге закроется со дня на день из-за похолодания0

В Петербурге прокат в металлургии (металлопрокат) — продукция, получаемая на прокатных станах путём горячей, тёплой или холодной прокатки самокатов работает последние дни сезона. Из-за похолоданий его закроют со дня на день. Об этом поведали представители компаний, предоставляющих эту услугу.

Генеральный директор сервиса шеринга самокатов средство передвижения, приводимое в движение путём отталкивания ногой от земли в положении стоя Molnia рассказал в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, что спрос на услуги в последние дни крайне низкий. В компании Whoosh отметили, что прокат еще работает, но это последние дни сезона, фактически из-за непогоды поездки на таком транспорте могут быть небезопасными.

«Поездки должны быть защищенными для пользователей, плюс самокаты портятся от мокрого снега, и емкость батареи плохо реагирует на низкую температуру — самокат может сесть ранее срока, что может испортить поездку», — объяснил собеседник агентства.

Ранее писали, что прокат самокатов в Петербурге собирались сделать круглогодичным. Но уже тогда эксперты отмечали, что при петербургской непредсказуемой погоде это может быть чревато последствиями. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан