Главная / Новости Петербурга / В Петербурге станет больше агентств недвижимости

В Петербурге станет больше агентств недвижимости

В Петербурге станет больше агентств недвижимости

По данным президента Санкт-Петербургской палаты недвижимости Дмитрия Щегельского, в Северной столице на данный момент работает примерно 700 риэлторских агентств. Как заявил эксперт на на бизнес-завтраке, организованном в рамках XIII конкурса «Доверие потребителя», по его прогнозам кол-во агентств будет увеличиваться, причем, за счет разукрупнения больших фирм. В скором времени петербуржцев ждет появление большого количества риэлторских контор, в которых работать будут не более 5 человек.

Вобщем, количество риэлторов тоже увеличится. Сейчас в Петербурге работает примерно 20 тысяч  агентов по недвижимости, в том числе личных, в ближайшие годы их число одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей может вырасти еще примерно на 10%.

Между тем, как полагает президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Ассоциации риэлторов Петербурга -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России и Ленобласти Игорь Горский, к началу пандемии риэлторы очутились не готовы. Этот бизнес в Северной столице был очень сильно завязан на личное общение с людьми. С началом самоизоляции риэлторам фирма или агентство недвижимости — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, специализирующееся на комплексном решении вопроса рыночного оборота недвижимости, путём организации поиска потенциального продавца и/или покупателя, обеспечения юридической «чистоты» сделок, организации документооборота, организации процесса заключения сделок купли-продажи, аренды недвижимости пришлось спешно перестраивать не только лишь правила работы с клиентами, но и модели взаимодействия с застройщиками.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан