Главная / Новости Петербурга / Живая новогодняя ель может появиться на Дворцовой

Живая новогодняя ель может появиться на Дворцовой

узнали, как украсят Дворцовую площадь Петербурга к Новенькому 2021 году и Рождеству. Власти города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством пояснили, что бюджет на оформление сократили из-за пандемии и на данный момент решаются вопросы по установке на главной площади живой елки.

Живая новогодняя ель в новом убранстве может показаться на Дворцовой площади Петербурга в преддверии 2021 года. В комитете по печати и взаимодействию со СМИ рассказали, что Смольный осматривает два варианта. Либо горожан будет радовать прошлогодняя искусственная ель в тех же украшениях, либо натуральное дерево, оформленное совсем по-новому. В настоящее время идет обсуждение вопроса.

Кроме того, узнали, как повлияет эпидемия КОВИД на украшение города в целом к Новому 2021 году и Рождеству. После запроса власти города пояснили, что бюджет на торжественное оформление сократили до 107 млн рублей.

Новые проекты оформления, которые могут реализовать в рамках сокращенного финансирования, еще согласовываются с профильными органами. Весь список новых декоративных украшений Украшенье (от красота, красивый, красить; ст.-слав сформируют только после принятия окончательных решений.

Монтаж уличных украшений в Петербурге намереваются начать уже в ноябре.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан