Главная / Новости Ростова / Дебиторскую задолженность тепличного комбината «Ростовский» продают за 93 миллиона

Дебиторскую задолженность тепличного комбината «Ростовский» продают за 93 миллиона

На торги по разорению выставлены права требований долгов семи организаций. Дебиторскую задолженность тепличного комбината «Ростовский» продают за 93 миллиона0 Продается дебиторская задолженность тепличного комбината «Ростовский». Информация об этом размещена на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Но торги выставлен один лот. За 93 миллиона продают права требований к 7 фирмам. Самыми крупными должниками стали ТД «Фабрика Овощей» (176 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч), ООО «Теплицэнергострой» (выше 5 миллионов) и ООО ТК «Агаповский» (3 миллиона). Следом идут ООО «Север» (790 тысяч), ООО «УК «Фабрика Овощей» (374 тыс) и АО «Шетелинг Рус» (150 тысяч рублей). Меньше всего «Ростовскому» задолжал ООО «Алиот Плюс». Как ни удивительно — это 34 рубля.

Еще летом на торги по банкротству выставляли за 645 миллионов здания, сооружения, земляные участки и оборудование предприятия. Их за 777 миллионов приобрела компания из Ставрополя.

Тепличный комбинат «Ростовский» основан в 2008 году. Предприятие занималось выращиванием травок, семян, злаков, многолетних культур, а также овощей и бахчевых. Спустя почти 10 лет, в 2017 году, его признали нищим.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан