Главная / Новости Ростова / ХК «Ростов» уступил по буллитам «Молоту-Прикамье»

ХК «Ростов» уступил по буллитам «Молоту-Прикамье»

Ростовские хоккеисты набрали только лишь одно очко в домашнем матче против аутсайдера из Перми – 1:2 Б. ХК «Ростов» уступил по буллитам «Молоту-Прикамье»0 Пару недель назад эти клубы уже встречались. Тогда в Перми ХК «Ростов на Дону» победил с минимальным счётом – 1:0. На сей раз «медведи» взяли реванш.

В первом периоде команды игрались осторожно и атаковали с оглядкой на свои ворота простейший механизм, предназначенный для создания тягового усилия на тросе. Опасности было мало, всё сводилось к борьбе у бортов и далеким броскам. В первые 20 минут заброшенных шайб не было. Ближе к голу были ростовчане, в один прекрасный момент они больше минуты играли в формате 5 на 3. «Кондоры» осыпали ворота гостей бросками Бросок (фильм): Бросок — общее название для действия в хоккее с шайбой Бросок — спортивный приём в единоборствах с выведением соперника из равновесия, отрывом его тела от опорной поверхности и последующим его падением, но голкипер уральцев справился со всем. Далее аналогичная ситуация была уже в команде гостей – вновь 5 на 3, и вновь без голов.

2-ая двадцатиминутка была примерно такой же – много борьбы, мало острых моментов. «Красно-белые» ещё раз поиграли впятером против троих, поточнее ещё раз упустили возможность забить в таком формате. В итоге и второй отрезок игры закончился нулями на табло.

В третьей части матча счёт все-же был открыт. Гости поймали хозяев на ошибке в обороне, и Максим Казаков забил с близкого расстояния – под перекладину ворот, 0:1. Буквально через полторы минуты нечто похожее сделал Савва Андреев – после потери «медведей» геймер «южан» подхватил шайбу, протащил её ближе к воротам соперника и неотразимо бросил – 1:1.

В овертайме ХК «Ростов на Дону» не использовал один хороший момент. Победителя пришлось выявлять в серии буллитов. После 6-ой пары бросков верх взяли пермяки. Решающий штрафной бросок выполнил тот же Максим Казаков. Результат – обидное поражение, 1:2 Б.

В других матчах может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; как элемент турнирной системы организации соревнований или самостоятельное соревнование; см. также Товарищеский матч Договорной матч Пари Матч (фр. Paris Match) — французский иллюстрированный еженедельник игрового дня в ВХЛ новокузнецкий «Металлург» обыграли в овертайме пензенский «Дизель» — 3:2, а тольяттинская «Лада» по буллитам переиграла соседей, самарский ЦСК — ВВС — 4:3.

ХК «Ростов на Дону» в общей турнирной таблице чемпионата ВХЛ занимает 7-е место из 26. Следующий матч подопечные Григория Пантелеева проведут 28 ноября на собственном льду против нефтекамского «Тороса».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан