Главная / Новости Ростова / Имущество Таганрогского кожзавода продают с молотка

Имущество Таганрогского кожзавода продают с молотка

За 44,6 миллиона рублей на торги выставили несколько земляных участков обанкротившегося предприятия. Имущество Таганрогского кожзавода продают с молотка0 Имущество ОАО «Таганрогский кожевенный завод» выставили на торги за 44,6 миллиона рублей. Об этом докладывается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

С аукциона планируется продать пять земельных участков на улице Конторской. Их общая площадь составляет 179 191 квадратный метр. Еще в мае 2020 года за эти земли просили 53,6 миллиона или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч рублей, но покупателя так и не нашли. После этого цену снизили и снова организовали торги. В случае, если и в данный раз никто не заинтересуется лотами, цену снова уменьшат и попытаются продать.

ОАО «Таганрогский кожевенный завод» было записанно в 1996 году. Предприятие выпускало натуральную кожу. В феврале 2017 года завод признали нищим.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан