Главная / Новости Ростова / Станцию радиопомех засекла ОБСЕ на границе Украины с Ростовской областью

Станцию радиопомех засекла ОБСЕ на границе Украины с Ростовской областью

Cистема радиоэлектронной борьбы Р-330Ж «Обитатель» была обнаружена в пяти километрах от границы РФ. Станцию радиопомех засекла ОБСЕ на границе Украины с Ростовской областью0 На границе Украины с Ростовской областью миссия ОБСЕ засекла систему радиоэлектронного угнетения. Об этом говорится в отчете наблюдателей миссии за 1 декабря.

Около полуночи 29 ноября беспилотник наблюдателей засек в районе села Ковское систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство радиоэлектронной борьбы Р-330Ж «Обитатель». Станция радиопомех была установлена в пяти километрах от границы с Россией.

Р-330Ж “Житель” — это классическая станция постановки помех в радиочастотном спектре. Она представляет собой систему по обнаружению, пеленгованию и радиоподавлению систем сотовой связи, подавления спутниковой связи и аппаратуры. Спецкомплекс действует в радиусе 20-30 километров. Любопытно, что две таких станции, работающие в паре, вполне способны оглушить миллионный город.

Ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали увеличившееся кол-во поездов и полицейскую машину в пунктах пропуска в Гуково и Донецке.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан