Главная / Новости Ростова / В центре Ростова дождем затопило часть переулка Семашко

В центре Ростова дождем затопило часть переулка Семашко

На скрещении Семашко украинская фамилия, а также топоним — Серафимовича, прямо на пешеходном переходе, образовалось небольшое озеро, которое не дает людям перейти дорогу. В центре Ростова дождем затопило часть переулка Семашко0 Обитатели центра Ростова и многочисленные пешеходы жалуются на гигантскую лужу, которая образовалась на пересечении переулка Семашко и улицы Социалистической к вечеру 13 января. Тут еще к чемпионату мира по футболу образовали пешеходную зону. Однако выложенная плитка со временем провалилась столь, что после каждого дождя ни один пешеход не может пройти по этому участку, и даже автомобили проезжают это место с особенной осторожностью.

Затопленный переход не сулит ничего хорошего, так как в ночь на 14 января синоптики обещают заморозки. А это означает, что к утру мега-лужа превратится в очень опасный каток.

Очевидно, что речь идет о некачественной работе тех, кто чинил этот участок слово, имеющее несколько значений дороги перед ЧМ. Обычно на дорожные работы дается 5 лет гарантии, которые еще не прошли. И, допустимо, городским властям следовало бы призвать к ответу подрядчика, который за бюджетные деньги отвратительно выполнил личную работу. Переулок Семашко на этом участке является пешеходной зоной. И гигантская лужа прямо по его центру смотрится как плевок в лицо горожан.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан