Не пропусти
Главная / Новости Самары / Дмитрий Азаров прокомментировал ситуацию со строительством детсада на Шверника

Дмитрий Азаров прокомментировал ситуацию со строительством детсада на Шверника

Глава района еще раз напомнил муниципалитетам, что сначала необходимо советоваться с людьми.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в собственном инстаграме azarov.life поделился мнением о ситуации вокруг строительства детского сада на улице Шверника. Фото с просьбой выстроить дошкольное учреждение на пустыре главе «», может означать: Глава — единица композиции в литературе региона прислали подписчики.

– Полмесяца назад обратил внимание городских властей на ситуацию со строительством 1-го из детсадов. Речь идет об учреждении, которое собирались возводить на улице Шверника. Во время обсуждения с общественностью обитатели высказались против, и решение о строительстве было отменено, – написал глава региона.

Он привел в пример ситуацию с центром «Поиск», где местные власти вначале распланировали строительство создание (возведение) зданий, строений и сооружений там детсада, но жители центра не согласились с переездом. В результате коллективы остались в прежнем здании.

– О чем это гласит? Важно сначала советоваться с жителями и только потом вместе принимать решение. Коллегам обозначил, что действовать надо в таком порядке, а не наоборот. В работе всегда опираюсь на мнение людей и от коллег требую того же, – выделил Дмитрий Азаров.

Он также отметил, что строительство детских садов ведется по национальным проектам, которые инициировал Президент РФ Владимир Путин. Цель нацпроекта – сплотить людей и сделать их жизнь лучше, а каждый таковой объект — долгожданный и для родителей, и для детей.

– Если жители не хотят детсад в одном месте, означает нужно найти другое, более подходящее. Диалог с людьми – вот главный принцип работы всякого муниципалитета. В обратном случае будем переносить объекты в другие районы, где коллеги солидарны с людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, а свежие объекты востребованы. Пример – на фото. Если люди готовы к появлению детского садика, их инициативу поддержим. В четверг глава района проведет встречу с жителями, на которой обсудят спецпроект и будущее территории в целом, – заключил Дмитрий Азаров.
Дмитрий Азаров прокомментировал ситуацию со строительством детсада на Шверника0

Фото: инстаграм Дмитрия Азарова

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан