Не пропусти
Главная / Новости Самары / Где и как заразились коронавирусом в Самарской области 8 января

Где и как заразились коронавирусом в Самарской области 8 января

Наибольшее кол-во новых случаев вновь выявлено в столице региона.

В Самарской области в пятницу, 8 января, стало понятно еще о 285 пациентах с коронавирусом. Общее число зараженных нарастающим итогом увеличилось до 33 760. Впрочем, более 90 % из них уже оздоровели и полностью завершили лечение. За период пандемии выписано 31 028 человек, за последние сутки — 245.

Больше вообще всего новых зараженных ожидаемо выявлено в Самаре — 107. Следом за областным центром идет Тольятти — 97 новейших пациентов. 14 заболевших ковидом нашли в Красноярском районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана, 8 — в Отрадном, 7 — в Богатовском районе. Меньшее количество новых случаев — в Чапаевске, Клявлинском и Исаклинском районах (по одному).

Из 285 человек у 240 вначале был поставлен диагноз внебольничная пневмония и ОРВИ. Еще 45 пациентов обнаружено по результатам профилактических обследований. Отметим, что за все время в Самарской области проведено выше 1,5 млн лабораторных тестов на коронавирус — 1 519 254.

Где и как заразились коронавирусом в Самарской области 8 января0

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан