<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Барбершоп Haft: идеальный стилист для вашей бороды

Как салон красоты для мужчин Haft делает из бороды - искусство

Мода циклична – это знает любой человек, который за ней следит. Буквально несколько десятилетий назад в моде были гладко выбритые подбородки и строго никак иначе. А Россия сегодня – страна мужчин с разного уровня растительностью на лице.

 барбершоп haft

 Борода – это не просто украшение для мужчины, это еще и тот элемент “декора”, который нуждается в регулярном уходе. Достаточно запустить процесс совсем на чуть-чуть – и из преимущества это уже превращается в недостаток: отросшие волосы пахнут табаком и путаются, в них остаются следы от еды, в общем, вместо восторженных взглядов девушек – презрение и брезгливость. Чтобы избежать подобных неловкостей, следует вовремя обращаться в барбершоп Haft – место, где не только приведут бороду в порядок, но и профессионально постригут ее, превратив вас в совсем другого человека.

Как это делается?

Если вас интересуют подробности до последнего слова и возможность записаться, проще сразу пройти по ссылке https://haftbarbershop.ru/strizhka-borody/. Ниже же будет описано кратко, как работает барбершоп и почему стоит обращаться к профессионалам.

  • Шаг первый: подбор дизайна бороды.

Это может показаться смешным, однако не каждая борода подойдет каждому мужчине. Подобрать правильную форму, а в дальнейшем ее поддерживать – это целое искусство, и самостоятельно человек, как правило, не понимает, как подобного добиться.

  • Шаг второй: стрижка.

После того, как дизайн выбран и согласован, мастер принимается за работу. Если требуется, в процессе стрижки будет закамуфлирована седина.

  • Шаг третий: оформление и коррекция.

Стрижка закончена, и приходит время самой филигранной работы: привести бороду именно в тот вид, который был выбран совместным трудом мастера и клиента.

  • Шаг четвертый: уход.

По окончанию процедуры, опытный барбер всегда даст рекомендации по уходу за бородой.

Как правило, процедура длится около 45 минут.

Почему нужно обращаться к профессионалам?

Специалисты своего дела выбирают среди нескольких типов бород и имеют большой опыт в подборе нужного к разным лицам. Эспаньолка или русская борода, якорь или бретта, бальбо – вы наверняка не слышали и половины этих слов, а настоящий барбер не только разбирается в том, что обозначает каждое из них, но и сразу сможет сказать, что подойдет вам, а что нет.

Как вы понимаете, с подобной задачей не справится никто, кроме мастера, который профессионально учился подобному делу. В обычных парикмахерских уделяют больше внимания волосам, нежели бородам – и вряд ли приведут ее в вид, который вам понравится. Если же вы попробуете заняться уходов самостоятельно – скорее всего, по итогу растительность придется сбрить полностью.

Поэтому не рискуйте и обращайтесь к опытным людям: вы будете приятно удивлены.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть