Главная / Общество / Более 52 тыс. человек в Дагестане остались без воды

Более 52 тыс. человек в Дагестане остались без воды

Специалисты восстанавливают водоснабжение в городе Избербаш (Дагестан), прерванное из-за аварии на водопроводе
Фото: Вячеслав Акишин / Moscow-Live.ru Специалисты восстанавливают водоснабжение в городе Избербаш (Дагестан), прерванное из-за аварии на водопроводе         

Спецы восстанавливают водоснабжение в городе Избербаш (Дагестан), прерванное из-за аварии на водопроводе, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Там поведали, что дежурному МЧС по республике поступило сообщение об аварийном отключении водоснабжения в Избербаше из-за прорыва трубы поперечником 630 мм на центральной линии в районе Уллубий-аула. По данным собеседника агентства, в результате этого без воды остались 52 147 человек, в том числе 12 тыс детей.

По его словам, это 5 938 домов и 31 социально значимый объект.

Как отметил собеседник агентства, посреди оставшихся без воды домов ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий есть частный сектор, имеющий колодцы. 20 девятиэтажных домов имеют собственные резервуары.

Он добавил, что на месте аварии работают две бригады из семи человек и четырех единиц техники, планируемое время окончания работ — 15:00 воскресенья.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан